Тренер-4 сертифицированный по методике Y23

Йога в моей жизни появилась еще в 1998г., когда со  своей мамой – Ириной Воронцовой я в-первые попала на семинар Андрея Сидерского . В начале был лишь интерес к необычным замысловатым формам йоги, которые мы пытались осваивать по касетам Андрея. Затем был ряд семинаров в Кацивели, так называемых мастер-тусовок, на этих мероприятих еще не было осознания важности получаемой информации, оно пришло позже…

В возрасте 18 лет  встал вопрос о реализации себя в жизни, вопрос о том, что я могу дать миру. Этот вопрос был для меня настолько острым, что наверное вся моя энергия тогда сосредоточилась на поиске ответа на него… В этот период произошло очень интерсное переломное событие в моей жизни – я пошла в поход на восхождение на Эльбрус. Событие было переломным, т.к. с ним пришло много ответов, внутри что-то кардинально поменялось, вернее даже поменялось Осознание себя и всего что вокруг. С тех пор появилась уверенность, что я на правильном пути, что все будет как должно быть, нужно только немного терпения…

Всегда думала, что мое предназначение – танцы, для меня это самый необыкновенный вид искусства.  Серьезные проблемы со здоровьем, которые я заработала в 2007г. в результате активных занятий танцами и привели меня к полному и бесповоротному углублению в йогу.  Хотя я и занималась йогой начиная с 1998г., теперь же в этом процессе появилось осознание, и все больше и больше йога стала превращаться для меня из простой гимнастики в реальную йогу, в контроль и осознанность. А вместе с этим и жизнь вокруг меня, вернее осознание этой жизни кардинально поменялось.

Для тех кто приходит на занятия сразу сообщаю – возможно ВСЕ!!!, любое «немогу» — у нас в голове, на самом деле каждый способен и должен самостоятельно управлять своей жизнью, а начинать нужно с тела, ведь это проще всего. А дальше, если все правильно делать – все само собой выстроиться.

По образованию Анна – магистр психологии, но по специальности никогда не работала, говорит, что самая эффективная психотерапия – это жесткая работа на коврике – сразу все проблемы куда-то исчезают, появляется  тишина, спокойствие и взгляд на все со стороны.

Преподавателем Анна стала в 2007г. и сразу по системе Сидерского, пока что более целостного и разумного метода  не встречала.