Приглашаем Вас на первую ecstatic dance-сессию в Dzen studio

Ждем Вас 31 марта в 20:00
Стоимость — 200 грн.
Предварительная запись по тел: 050 481 44 40

Ecstatic dance — это танец свободы и жизни, это медитация в движении, это проживание различных состояний и эмоций, это позволение своему внешнему выражать свое внутреннее.
Ecstatic dance не предполагает обучение шагам и движениям. Это танцевальный опыт, который не требует вербальных или визуальных указаний ЧТО и КАК делать, специальных знаний и навыков поскольку Ваше тело само все знает.
Данное направление было создано с идеей проведения танцевальных сессий, активных медитаций, в процессе которых уходит физическое и эмоциональное напряжение, старые неработающие программы, ломаются стереотипы, приходят ответы на главные вопросы и ощущение свободы в каждом миллиметре движения.

Музыка для сессий ecstatic dance специально подбирается и начинается с более медленных и спокойных ритмов, постепенно ускоряясь, набирая интенсивность, и, доходя до пика, возвращается снова к спокойным и умиротворяющим ритмам.

Пространство ecstatic dance предполагает:
-отсутствие алкоголя, вербального общения, фото- и видеосъемки, обуви, -максимально удобную и не сковывающую движения одежду;
-возможность как одиночного танца, так и парного взаимодействия.

Вас ожидают 2,5 часа самопознания и открытий.

Позвольте себе выйти за границы привычного!

Проводит Ануш Ann Olifirenko: практикующий танцор, кмс по бальным танцам, сертифицироaнный тренер фитнес-направлений, zumba-dance, pole-dance, exotic-dance, йога-практик.