Семинар «Цигун как главный принцип работы с телом»

Приглашаем вас на семинар по цигун — «Цигун как главный принцип работы с телом» с Кутафин Борис (Kutafin Boris)

Даты: 25-26 мая
Место проведения: студия Dzen, Днепр

Семинар будет включать в себя два базовых комплекса цигун У-Син и Ба Дуань Цзин (статический и динамический). На их основе мы будем разбирать принципы отстройки тела, единые как для статических положений, так и для динамики. В процессе освоения мы подробно разберём чем, почему и как именно нужно работать в практике, и почему именно такой способ отстройки является для тела естественным.

Научимся работать «из центра» и «от земли», правильно настраивать дыхание и внимание в теле, связывать тело в единую систему, чтобы в каждом положении или движении участвовало все тело и был доступен весь его ресурс. Вкратце коснёмся основ китайской медицины как примера целостного подхода к человеческому организму. Постараемся понять, что же за такая магическая сила «ци», как она связанна с нашей жизнью и как она проявляется в теле. Постараемся разобраться, как цигун может помочь нам найти эмоциональное равновесие, внутренний покой и просто здоровье в нас самих.

О себе
Йогой и цигуном занимаюсь 8 лет. Преподаю 6 лет. Учился цигуну в Китае, в Шанхайском Исследовательском Институте Цигун, где практикующие врачи традиционной китайской медицины исследуют, как и какие болезни лечатся с помощью техник цигун. Также учился даосским практикам у Учителя Чжу Пина в Китае. Последние несколько лет изучаю и практикую китайскую медицину, а также древнюю китайскую культуру в целом.

Стоимость: 700 грн
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено!

Запись по тел.: 0504814440
Ждём ваших заявок!