Приглашаем в йога-тур на Шри Ланку!

  ZENTRIP   09-23 февраля 2020

Приглашаем Вас провести две недели, путешествуя и наслаждаясь Природой сказочного острова Шри Ланка, занимаясь йогой, освобождаясь от всего ненужного в Теле и Сознании, погружаясь в глубины своей Сути, расширяя границы Осознанности.
Чем мы будем заниматься?
Практиковать йогу и осознанное голодание, путешествовать, заниматься серфингом, встречать рассветы, провожать закаты, сливаться с Природой, впечатляться, общаться, радоваться каждому мгновению жизни!


Программа йога-детокс тура на Шри Ланка – это удивительное сочетание трансформационной практики йоги по алгоритму Yoga Workout Self-Adjustment System 
 (система Андрея Сидерского), активного отдыха и оздоровления. Очищения и восстановления. Обнуления и перезагрузки. Вдохновения и энергетического наполнения. Здесь нет повседневных забот и переживаний о завтрашнем дне, здесь есть только «СЕЙЧАС»!
Утром Вас пробуждает легкий шум океанических волн, пение местных экзотических птиц и насекомых. Здесь есть единение с «самим собой», с Духами и Стихиями Природы, здесь есть активная телесная практика, которая приведет Вас к состоянию тотальной Осознанности, здесь есть увлекательные путешествия по живописным местам острова, которые изменит Вашу жизнь навсегда. Вкусная и здоровая пища, свежие сезонные фрукты, морской воздух, потрясающие виды и люди, которые верят в Вас.
Вы встретитесь с собой Настоящим. В Вас раскроются источник скрытых Сил и  Энергии. Появятся новые идеи, цели, мечты, фантазии. Вы посмотрите на свою Жизнь иначе. Здесь Вы всегда будете ощущать поддержку  единомышленников.


Информация об организаторах:
Тренер и организатор детокс-тура — Воронцова Ирина, практикует йогу с 1990 и с 1993 года – преподает. Серебряный призер Чемпионата Мира по йога-спорту в Португалии в двух номинациях. Ирина имеет опыт перехода, и 6 лет — как перешла на живое (без термической обработки) растительное питание.
         
Одним из направлений моей деятельности есть проведение выездных интенсивов. Приведу слова Франца Кафка: «Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно«.
Вся наша жизнь проходит в постоянной спешке за мимолетными удовольствиями, развлечениями в потоке будничных забот, переживаний, стрессов… и в этой «суете сует» мы не задумываемся, и тем более не успеваем осознать, а в чём же, собственно, заключается Смысл нашего собственного существования?… Практика ретрита позволяет осознать и принять этот Смысл, помогает обрести состояние внутренней Свободы и Независимости, здесь появляется уникальная возможность уйти от повседневности и прочувствовать свое Единение с Природой, стать частью Природного Комплекса и благодаря этому Единению, благодаря определённым практикам йоги, мы получаем возможность «вернуть себе Самого Себя».


Тревелгид и повар: Рожкова Анна.
Однажды я провела незабываемые каникулы на Шри-Ланке, влюбилась в Индийский океан и моя жизнь разделилась на до… и после… «До» я была необыкновенно правильной дочерью, женой, мамой, учителем, кандидатом наук, директором филиала в сфере продаж, консультантом Васту, кондитером, натуропатом, raw-вегетарианкой и постоянно изучала и практиковала что-то новое. В фокусе моих интересов были психология, ведические и другие эзотерические знания, здоровое питание и позитивное мышление. Сейчас просто живу здесь и сейчас, я все так же любознательна и верю в доброту людей. Делюсь своими знаниями и опытом, помогаю туристам увидеть красоту Шри-Ланки и жизни в целом.

Видео-приглашение в йога-тур: