Лекция-встреча с Оксаной Николенко и Борисом Дивовичем (дата изменилась!)

18 января не пропустите уникальную возможность познакомиться с выдающимися личностями, выпускниками самого крупного в мире института китайской медицины в Калифорнии, специалистами в интегральном подходе к здоровью человека Оксаной Николенко и Борисом Дивовичем!

📍Предлагаем вам возможность:
— встретиться с уникальными специалистами в области древнейшей китайской медицины
— услышать о новейших открытиях в области оздоровительных и омолаживающих практик
— также проникнуть в сокровенные знания об истории и практике Тай Цзи.

🔺Доктор Николенко – врач, пришедший к применению принципов интегральной медицины задолго до появления этого термина. Оксана эффективно комбинирует в своей практике методы Западной медицины с Китайской медициной, аюрведой и ведической медицинской астрологией, применяет акупунктуру, висцеральный массаж и краниосакральную терапию. Врач-эндокринолог с 27-летним стажем, она одновременно является дипломированным психологом и гипнотерапевтом. Оксана изучала Традиционную Китайскую медицину в Китае и в США. В 2016 году по приглашению Американского Института Антивозрастной медицины была соавтором пособия для врачей.

🔺@Boris Divovich более 20 лет занимался духовными практиками и изучал целительство, обучался у известных мастеров из Китая, Кореи, Индии и США, преподавал Тай Цзи, Цигун и медитацию. Борис занимается Тай Цзи около 20 лет, 10 из которых он обучался под непосредственным руководством Грандмастера Вэйсун Лиао. Мастер Лиао является экспертом мирового уровня, автором книг по Тай Цзи, даосской философии и медитации. В настоящее время Борис является студентом в Университете Традиционной Китайской медицины в городе Санта Моника, штат Калифорния, по специальности врач китайской медицины.

Сегодня антивозрастная (anti-age) медицина становиться очень популярной⚡️ Средняя продолжительность жизни населения планеты растет, люди хотят оставаться здоровыми и активными дольше, хорошо выглядеть и наслаждаться ощущением благополучия. Классическая традиционная медицина оказалась не в состоянии эффективно ответить на этот запрос.

👉🏻Интегральная медицина – относительно новое направление в медицине. Интегральная медицина пытается рассматривать пациента более объемно, а недуг не как набор симптомов, а как комбинацию физических, ментальных, психологических, наследственных факторов.
Жизнь показывает, что сегодня для максимального продления продолжительности жизни нужно более глубокое понимание того, от чего зависит продолжительность жизни, какие факторы ускоряют, а какие, наоборот, замедляют возрастные процессы и иметь на вооружении интегральные методы, которые работают.

С методами интергальной медицины прямо связана практика Тай Цзи – китайского боевого искусства, направленного, прежде всего, на восстановление жизненной гармонии «ци», которая является источником всех жизненных сил, молодости и природной энергии человека🌊

📄 В ходе беседы с доктором Николенко вы узнаете:
• о том, что из себя представляет антивозрастная медицина – что она может предложить и
• чего ей не хватает
• О механизмах старения с точки зрения Западной и Китайской медицины
• О том, как замедлить процесс старения
• о том, что из себя представляет категория «королевских» трав, или тоников
• о возможности регенерации жизненного потенциала с помощью пищевых китайских
• тоников
• о том, каково их место в Традиционной кухне Китая
• о необходимости сегодня возрождения древней концепции «травы как пища»

🧘‍♂️В обсуждении с Борисом будут затронуты темы:
• История Тай Цзи
• Чем на самом деле является это древнее искусство – оздоровительной гимнастикой, боевым искусством или нечто большим?
• Направления Тай Цзи и чем храмовое Тай Цзи отличается от других направлений
• Два аспекта практики и 3 этапа развития на пути даосской культивации.

⏰Время проведения лекции: Сб 18.01 на 11:00 (1,5 часа)
📌Место проведения: студия Dzen, пр-т Гагарина, 14

Стоимость: вход свободный!

📞Запись по тел.: 0504814440.
Будем рады вас видеть!