Игра «Лила Чакра»

Когда внутри безудержно пульсирует потребность в изменениях, а чтобы утвердиться с направлением движения требуются подсказки, самое время применять нестандартные инструменты…

🎲Трансформационная игра «Лила Чакра» отлично справится с этой задачей. Только встав на поле Игры, ты сможешь создать диалог и получить свой личный информационный пакет.

Когда? — 31 октября в 15:00
Количество участников: до 10 человек.

В основе игры лежит связь нескольких культурных наследий: древнеиндийской игры «Лила», китайской книги перемен «И-Цзин», тибетской трансформационной игры и календаря Майя.
«Лила Чакра» напоминает план-тренинг жизни. Ставя какую-то цель, вы играете в ту же Игру жизни, только на маленьком поле. В процессе игры вы сталкиваетесь с препятствиями и получаете помощь, как и в реальной жизни. Фактически, играя в эту игру, вы моделируете ход своей жизни в реальности. И вы не только может «подсмотреть», как будет осуществляться Цель в жизни, но и уже в процессе игры, получая озарения и новые понимания, сможете «проработать» цель так, чтобы ее осуществление прошло более гладко и легко.

Что происходит в игре:
✅глубокое взаимодействие с подсознанием;
✅работа с личным запросом;
✅осознание своих истинных желаний;
✅проработка ограничивающих убеждений;
✅игра покажет вашу сегодняшнюю позицию и возможные пути движения;
✅поможет увидеть сложности и точки роста на пути к цели;
✅получите новые знания о себе.

Готовы к погружению в Игру?
Будет невероятно интересно, иногда эмоционально сложно и некомфортно. Но эта «Лила Чакра» непременно принесет ценные инсайты и осознания.

💜Ведущая — сертифицированный Мастер-ведущая трансформационной игры «Лила Чакра» — Лилия Кретова (психолог, игропрактик, эзотерик)💜

Когда? — 31 октября в 15:00
Количество участников: до 10 человек.
Длительность игры: 3-4 часа
Стоимость участия: 700 грн
Вопросы и запись на игру:

  • тел, Viber, Telegram 0504814440
  • Facebook https://www.facebook.com/studiodzen.dnepr
  • Instagram @yoga_studio_dzen
  • Site http://yoga23.dp.ua/

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!